«Размышлизмы» - Язык Сердца.

В данной статье изложены размышления, которые всплывают во время работы в Ассоциации и частично раскрывают, суть мыслительного поиска данного сообщества.



Цель быть здоровым. Но эта цель не достигается, если ты оглядываешь на «умные знания», а не слушаешь «голос своего сердца».

 

Многие хотят получить ответ на вопрос, как выздороветь от тяжелой хронической болезни, но когда мы спрашиваем об этом его сердце, оно в большинстве своем не отвечает прямо на этот вопрос, а предъявляет сначала счет за пройденный этап жизни. И что делать…? Надо сначала заплатить по счетам… и только потом «договариваться» с сердцем о здоровье.

 

Хочешь знать место обитания главного препятствия для своего здоровья? Посмотри в зеркало, и далее на свою голову. То, что обычно принято считать самым важным и главным, на деле оказывается самым большим твоим врагом.  Справься с информационным мусором в своей голове и препятствий больше не будет.

 

Женщина более сложно устроена, поэтому интуитивно более внимательна к своему здоровью. Мужчина – обычно или здоров…, или уже «поломался и его нельзя починить»!

 

Есть единственная уважительная причина перестать быть членом Ассоциации — осознание, что нам не по пути.

 

Мало смысла приходить в индустрию болезней за здоровьем. Это похоже на посещение похоронного бюро – там лично вам ничего уже не надо делать, все сделают за вас, вашим родственникам только предоставят счет за услуги. Со здоровьем все обстоит по-другому. И похоже это, больше на тренажерный зал – объем мышц прямо пропорционален вашим индивидуальным усилиям. «Прикупить» недостающего объема не получится.

 

Купить здоровье невозможно. В Ассоциации ни разу не было случая, чтобы богатые стали здоровыми. Но всегда те, кто заработали свое здоровье, были люди состояния среднего и ниже среднего. Но отличались они желанием и мотивом стать здоровыми. Также никто из них не ждал чуда.

 

Если ты пришел за чудодейственным средством оздоровления, то мы откроем тебе тайну. У нас оно есть  для тебя только в одном случае, если ты его принес собой, но просто об этом не знал.

 

Тот, кто знает, как быть здоровым и применяет это знание, является здоровым. Кто знает, но не хочет применять, тот учит других, как надо быть здоровым. А кто не знает и не хочет, часто, почему то, оказывается на самом верху, он учит, как надо учить, чтобы быть здоровым.

 

Не гонись за здоровьем, а найди  тот СВОЙ образ жизни, где оно меньше всего теряется. Это и есть для тебя – ТВОЙ здоровый образ жизни. Мы поможем подтвердить это или развеем твои иллюзии. Полезно и то и другое.

 

Депрессия – это две личности, живущие в одном теле и та, что не ты сильнее тебя.

 

Здоровье — это «побочный продукт» правильно осмысленной и организованной жизнедеятельности.

 

Если кто-то упрекает нас в некомпетентности, относительно устоявшихся медицинских канонов, мы охотно согласимся, и в знак благодарности, предложим ему работать над своим здоровьем, игнорируя большинство этих канонов. По пути он сам себя убедит в обратном.

 

Кому в царстве позволено сказать правду? Шуту, дураку. Если ты не согласен на эту роль, то тебе может быть предложено только почетное место лжеца. И это так независимо от того – осознаешь ты это или нет.

 

Наш мозг не терпит пустоты. И настолько сильно не терпит, что готов эту пустоту заполнить ложью или полуправдой. В этом секрет всех теорий.

 

Мы не революционеры, мы тихие оптимисты для личного круга соратников.

 

Где есть измерительный инструмент, там все меньше места остается домыслам и фантазиям.

 

Сердце – источник жизни и говорит оно на своем языке. Понять язык сердца – значит приблизиться к пониманию жизни.

 

Чтобы не кидаться из одного заблуждения в другое, надо натренировать свой мозг работать только с реально отражаемым в мире. Никогда не следует додумывать, обобщать до конечной точки, убеждать себя, что это и есть истина последней инстанции.

 

У абстрактного знания всегда есть ответы на все вопросы, но только внутри своей абстракции. У истинного знания есть только отражение действительности и осознание безмерности не понимаемого.

 

Чтобы узнать, как к твоим стремлениям быть здоровым относятся люди, расскажи им о своих методах и усилиях. Тот, кто пытается скрыть свою лень, будет  критиковать твои взгляды. Тот же, кто хочет тоже быть здоровым, последует за тобой.