Ученый о КОВИД-19

Скандал на ТВ. Игорь Гундаров о коронавирусе.
Мнение специалиста о коронавирусе. Российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, профессор Игорь Гундаров.   

Некоторые комментарии по данному материалу ученого Савченко П.П.
... В прошлом году Нобелевский лауреат озвучил пари по его выводам. Думаю подготовить материал "Вызов Нобелевского лауреата принимаю.
...По скандалу. Что сотворили, то и заслужили. В тихом омуте, в неизвестности можно говорить всё что угодно, главное - не докажешь. Теория есть теория, и ….. Здесь тоже нужно начинать сначала. Но никто не хочет слышать правду, а точнее боятся.
...Критиковать легко, ибо каждый на своей кухне знает проблемы соседа. Ваши на другого, и тогда будешь жив. Нельзя, особенно сегодня создавать имидж на проблемах людей. И это говорит специалист "вирус через кожу не проникает"??? Диву даешься, когда спецы не только вводят себя в зомби состояние, но и сами бесповоротно входят в это состояние.
... Кланяюсь перед Гундаревым, как теоретиком, но именно такие как он приложили усилия, что завести общество в тупик.
... Я пожал бы ему руку, если он честно признался бы, что наука не знает ничего о природе его возникновения в клетке.
... Я был более высокого мнения о Гундареве. Но когда услышал полнейший обман, когда он говорил о триаде Коха привязывая к вирусу. Неужели он не знает, триада Коха была выпестована к бактериальной инфекции? И кстати, еще никто не доказал, что вирус есть инфекция…. https://www.youtube.com/watch?v=m-Mnv1bWoGM&feature=youtu.be 
... Гундарев пожинает свои плоды от того, что его поколение допустило в медицину бездарно цифру голую науку о ДНК и генах, которые пока за рамки гипотез не выходят. Молодое поколение быстро ухватило палочку выручалочку, которая может оправдать любую проблему, которая возникла по вине специалиста. Его крик сегодня, это крик утопающего, ибо он как не мог раньше объяснить фундаментальные вещи, так не в состоянии и сегодня. Факты вещь упрямая, но любой факт разбивается напрочь любой иллюзией, которая на некоторое время отвлекает.
...Очень жаль. Я не пророк, а просто исследователь, который может по действиям и цели человеческой определить будущее. Не нужно заходить в будущее, а нужно ведать как всё делается. Жаль, но сегодня в моде различные теоретические идеологии, различные прогнозы прошлого, которые были для прошлого времени, но сегодня они в новой обертке. Как и раньше, люди питают надежды на сбыточные мечты дедов и прадедов.